Skip to content Skip to footer

ACEITE DE SÉSAMO REFINADO


¡POSEE UN COLOR AMARILLO CLARO Y UN AROMA SUAVE!
Nuestro aceite de semillas de sésamo es cuidadosamente refinado y contiene un alto punto de humeo, que lo hace muy adecuado para toda la industria alimentaria y también muy común en el campo de la industria cosmética.

BENEFICIOS NUTRICIONALES
  • Omega 6 y Omega 9 9
  • Contiene vitamina E y antioxidantes
  • Sin colesterol por su origen vegetaln
  • Libre de conservadores
USOS:

∙Cocina oriental ∙Panadería ∙Aderezos y salsas ∙Fabricación de snacks y frituras ∙Recubrimiento en spray para cereales, galletas y frutos secos ∙Freír ∙Industria cosmética


PRESENTACIONES
  • 195 kg Drum
  • 920 kg Totes and IBCS
  • 21.000 kg flexitank.